Политика конфиденциальности

Обработка ваших персональных данных регламентирована Согласием на обработку ваших персональных данных согласно Политике в отношении персональных данных. Отправка формы является подтверждением вашего Согласия.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах Я, пользователь сайта http://www.rekadro.ru/ (далее – Сайт), даю согласие уполномоченным должностным лицам общества с ограниченной ответственностью «Рекадро», расположенного по адресу: 248021, Калужская область, г. Калуга, ул. Глаголева, д. 3 (далее – Общество) на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) Оператором следующих персональных данных:

  • ФИО
  • контактные телефоны
  • адрес электронной почты
  • почтовый адрес

строго необходимых в целях оставления заказа на Сайте Оператора с использованием бумажных носителей и средств вычислительной техники, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных с момента заполнения электронной формы, в течение 3 лет при неавтоматизированной обработке, и в течение неопределенного срока при обработке ПДн с использованием средств автоматизации. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных».

Ознакомиться с политикой в отношении обработки персональных данных